| От IVLEV CHEF CHANNEL: Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! 
 Ингредиенты:
 листы для лазаньи – 500 г
 пармезан – 100 г
 
 Соус мясной:
 фарш говяжий – 1 кг
 томаты пронто – 1 кг
 оливковое масло – 100 мл
 вода – 100 мл
 соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу
 
 Соус бешамель:
 молоко – 1 л
 лук репчатый – 1 шт.
 гвоздика – 5 шт.
 мука – 200 г
 масло сливочное – 100 г
 чеснок гранулированный – 1/2 ч. л.
 соль – по вкусу
 Приятного аппетита! Увидимся!
 
 
 
 Спасибо за этот замечательный рецепт.
 |