Планета Улыбок

Лазанья с соусом бешамель

14.09.2025, 11:01

От IVLEV CHEF CHANNEL: Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали!

Ингредиенты:
листы для лазаньи – 500 г
пармезан – 100 г

Соус мясной:
фарш говяжий – 1 кг
томаты пронто – 1 кг
оливковое масло – 100 мл
вода – 100 мл
соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу

Соус бешамель:
молоко – 1 л
лук репчатый – 1 шт.
гвоздика – 5 шт.
мука – 200 г
масло сливочное – 100 г
чеснок гранулированный – 1/2 ч. л.
соль – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!



Спасибо за этот замечательный рецепт.

Категория: Кулинарная мастерская | Добавил: Shem | Теги: кулинарная мастерская
Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю