Пирог Зебра - полосатая классика.
Ингредиенты: Мука - 250-270 г (в зависимости от густоты сметаны) Яйца - 5 шт Сахар - 170 г Сливочное масло - 170 г Сметана - 200 мл Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Какао - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар
Хочется выразить искреннюю и сердечную благодарность за великолепные рецепты, которыми щедро делится уважаемый Зураб. Его блюда — это настоящее искусство, способное подарить незабываемые моменты радости и удовольствия всей семье. Талант и душевная щедрость Зураба заслуживают самых высоких похвал и признательности.
Спасибо за то, что делитесь своими кулинарными секретами и дарите людям возможность создавать настоящие шедевры на кухне! |