|  
 От Зураба: Моя любимая солянка. Рецепт простой и вкусной солянки
 
 Бульон:
 Говядина на кости - 1 кг
 Вода - 3 л
 Соль - 1 ст.л.
 Лук - 1 шт.
 Морковка - 1 шт.
 Черный перец горошком - 10 шт.
 Лавровые листья - 2 шт.
 
 Ингредиенты:
 Колбаса копчёная - 200 г
 Куриная копчёная грудка - 200 г
 Копчёная грудинка свиная - 200 г
 Оливки - 100 г
 Томатная паста - 100 г
 Солёные огурцы - 250 г
 Каперсы - 20 г
 Лук - 350 г
 Рассол или маринад от огурцов - 200 мл (по вкусу)
 Аджика - по вкусу
 Сахар - 1.5 ч.л.
 Соль - по вкусу
 
 Приятного аппетита!
 
 Зураб, ваш рецепт — это настоящая кулинарная симфония!
 Благодарим за то, что поделились этим шедевром с нами.
 |