От Зураба: Моя любимая солянка. Рецепт простой и вкусной солянки
Бульон: Говядина на кости - 1 кг Вода - 3 л Соль - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковка - 1 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Лавровые листья - 2 шт.
Ингредиенты: Колбаса копчёная - 200 г Куриная копчёная грудка - 200 г Копчёная грудинка свиная - 200 г Оливки - 100 г Томатная паста - 100 г Солёные огурцы - 250 г Каперсы - 20 г Лук - 350 г Рассол или маринад от огурцов - 200 мл (по вкусу) Аджика - по вкусу Сахар - 1.5 ч.л. Соль - по вкусу
Приятного аппетита!
Зураб, ваш рецепт — это настоящая кулинарная симфония! Благодарим за то, что поделились этим шедевром с нами. |