|  
 От Зураба: Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!
 
 Ингредиенты:
 Шампиньоны (или другие грибы) - 750 г
 Сливки - 350 г
 Лук - 150 г
 Масло сливочное - 20 г
 Укроп - 5 г
 Петрушка - 5 г
 Бульон - 300 г
 Вино белое - 130 г
 Розмарин - 3 г (0,5 ч.л.)
 Тимьян - 3 г (0,5 ч.л.)
 Копченая паприка - 6 г (1 ч.л.)
 Черный перец - по вкусу
 Мука - 30 г
 Мускатный орех - половина ореха
 Чеснок - 20 г
 Соль - по вкусу
 Растительное масло - 60 г
 Чесночные гренки, хлеб, крекеры
 
 Приятного аппетита!
 |