От Оливии Ортиз: Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
Очень простой рецепт, а также доступность ингредиентов, сделали печеночный торт очень популярным. Такой яркий закусочный торт украсит любой праздничный стол и порадует гостей своим восхитительным вкусом. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Печеночные блинчики (7 блинов на сковороде 24 см.)
Печень говяжья 700 гр. Мука пшеничная 50-60 гр. Молоко 120 мл. Яйца куриные. 2 шт. Масло растительное (для жарки) Соль 1 ч.л. (Зелень укропа (для украшения)
Начинка: Морковь (большая) 2 шт. Лук репчатый 4 головки Чеснок 3 зубчика Тимьян (сухой, измельчённый) 1/2 ч.л. Майонез 150-180 гр. Масло растительное (для жарки)
Приятного аппетита!
Благодарим Оливию Ортиз за этот вкусный печеночный торт! |