|  
 От Оливии Ортиз: Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
 
 Очень простой рецепт, а также доступность ингредиентов, сделали печеночный торт очень популярным. Такой яркий закусочный торт украсит любой праздничный стол и порадует гостей своим восхитительным вкусом. Готовьте с удовольствием!
 
 Ингредиенты:
 Печеночные блинчики
 (7 блинов на сковороде 24 см.)
 
 Печень говяжья 700 гр.
 Мука пшеничная 50-60 гр.
 Молоко 120 мл.
 Яйца куриные. 2 шт.
 Масло растительное (для жарки)
 Соль 1 ч.л.
 (Зелень укропа (для украшения)
 
 Начинка:
 Морковь (большая) 2 шт.
 Лук репчатый 4 головки
 Чеснок 3 зубчика
 Тимьян (сухой, измельчённый) 1/2 ч.л.
 Майонез 150-180 гр.
 Масло растительное (для жарки)
 
 Приятного аппетита!
 
 Благодарим Оливию Ортиз за этот вкусный печеночный торт!
 |