|  
 От Оливии Ортиз: Сегодня поделюсь особым рецептом приготовления говяжьей печени.
 
 Приготовим печень по-берлински. Пришедший из немецкой кухни, этот рецепт приготовления говяжьей печени стал заслуженно популярным. Ведь блюдо получается изумительно вкусным, а процесс приготовления прост и понятен.
 
 Удивительное вкусовое сочетание печени с карамелизованными яблоками и луком никого не оставит равнодушным. Для печени по-берлински яблоки лучше взять кисло-сладкие, также важны приправы - паприка, чёрный перец и карри, ну и, конечно, мягкая и нежная говяжья печень. Для этого печень перед приготовлением отбивается. Получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо.
 Обязательно попробуйте!
 
 Ингредиенты:
 Печень говяжья 500 гр.
 Яблоки (кисло-сладкие) 2 шт.
 Лук 1-2 шт.
 Масло сливочное 50 гр.
 Сахар 1 ст.л.
 Паприка 1 ч.л.
 Карри 0,5 ч.л.
 Мука пшеничная 2 ст.л.
 Соль, перец чёрный молотый по вкусу
 
 Приятного аппетита!
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |