От Оливии Ортиз: Сегодня поделюсь особым рецептом приготовления говяжьей печени.
Приготовим печень по-берлински. Пришедший из немецкой кухни, этот рецепт приготовления говяжьей печени стал заслуженно популярным. Ведь блюдо получается изумительно вкусным, а процесс приготовления прост и понятен.
Удивительное вкусовое сочетание печени с карамелизованными яблоками и луком никого не оставит равнодушным. Для печени по-берлински яблоки лучше взять кисло-сладкие, также важны приправы - паприка, чёрный перец и карри, ну и, конечно, мягкая и нежная говяжья печень. Для этого печень перед приготовлением отбивается. Получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: Печень говяжья 500 гр. Яблоки (кисло-сладкие) 2 шт. Лук 1-2 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Паприка 1 ч.л. Карри 0,5 ч.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приятного аппетита!
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо! |