Гастрономическое путешествие с Федерико Игристое путешествие началось с опровержения мифа о том, что за качественным шампанским нужно ехать во Францию. Итальянский гурман Федерико открыл для зрителей удивительный мир российского виноделия в Абрау-Дюрсо.
Культурная программа оказалась насыщенной и разнообразной: Мастер-класс по открыванию шампанского традиционным способом — саблей Необычная практика — винная йога с бокалом в руках Посещение уникального шампань-спа Дегустация экзотического десерта — мороженого из улитки Захватывающая поездка на джипах
Кулинарная часть путешествия включала приготовление аутентичной кубанской паэльи, которая стала ярким примером слияния местных традиций с международными кулинарными техниками.
Этот выпуск демонстрирует, что российское виноделие и гастрономия способны предложить не только качественные напитки, но и целый комплекс уникальных впечатлений, способных конкурировать с признанными мировыми центрами виноделия. |