| Вкусный рецепт от Ирины Хлебниковой Слоеный Яблочный пирог - Практически торт
 
 Ингредиенты:
 Для коржей:
 500 г муки
 200 г сливочного масла
 150 г мелкого сахара или сахарной пудры
 100 г сметаны
 среднее яйцо
 10 г разрыхлителя для теста
 щепотка пищевой соды
 щепотка соли
 
 Для начинки:
 1,5 кг очищенных яблок
 250 г сахара
 100 г сливочного масла
 8 г молотой корицы
 щепотка соли
 30 г кукурузного крахмала
 2-3 ст. ложки холодной воды
 
 вес пирога - 2,5 кг
 
 
 
 Спасибо Ирине за то, что она делится своим мастерством и знаниями — её блюда покоряют с первого кусочка!
 |