От Зураба: Невероятно сочный и мягкий шашлык в духовке. 2 рецепта шашлыка
Маринад с уксусом: Свинина - 1 кг Лук - 2 шт Уксус винный (желательно) - 50 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Жидкий дым - у меня 1 ст.л., но зависит от производителя, поэтому смотрите инструкцию.
Маринад с соевым соусом: Свинина - 1 кг Лук - 2 шт Соевый соус - 100 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Жидкий дым - у меня 1 ст.л., но зависит от производителя, поэтому смотрите инструкцию.
Сацебели: Растительное масло - 2 ст.л. Помидоры - 700 г Кинза - 20 г Петрушка - 20 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Уксус винный 6% или другой- 2 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Хмели сунели - 1-1,5 ст.л. Острый перец - по вкусу Базилик - 10 г
Приятного аппетита!
Зураб, вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за такой вкусный опыт. |