Главная » Смотри и Слушай » Кулинарные каналы » Кухня с Акцентом
От Зураба: Красный суп - мой фирменный рецепт Остро-кислый грузинский суп Ингредиенты: Бульон: Мясо - 600 г Лавровые листья - 2 шт. Соль - 3 ч.л. Зажарка: Лук - 150 г Лук-порей - 30 г Морковь - 150 г Помидоры в собственном соку - 800 г Аджика - 40 г Томатная паста - 50 г Чеснок - 10 г Уксус винный - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Картошка - 400 г Рис - 100 г Укроп - 20 г Приятного аппетита! От всего сердца благодарим Зураба за такой душевный рецепт.
Поделись своим фото, анекдотом или историей!