|  
 От Зураба: Хачапури по-аджарски. Как приготовить идеальные аджарские хачапури
 
 Ингредиенты
 Для теста:
 Мука - 300 г
 Молоко - 80 мл
 Вода - 80 мл
 Сахар - 1 ч.л.
 Соль - 1 ч.л.
 Дрожжи - 1-1,5 ч.л.
 Масло растительное - 20 мл
 
 Для начинки:
 Имеретинский сыр - 300-350 г
 Сулугуни - 200 г
 Мука - 1 ст.л.
 Сливки или молоко - 2 ст.л.
 Яичные желтки - 2 шт (для добавления в конце в готовое хачапури).
 Сливочное масло по вкусу
 
 Приятного аппетита!
 
 Как ценители изысканной кухни, выражаем искреннюю признательность Зурабу за мастерски составленный рецепт.
 |