От Зураба: Невозможно оторваться - Гвезели
Эта разновидность хачапури очень популярна в Грузии и не удивительно, ведь они очень вкусные и сытные. Готовятся быстро и легко и для этого не нужно обладать особыми навыками. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты Для теста вам понадобится: Мука- 500 грамм Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка Дрожжи - 1-1.5 чайные ложки Масло сливочное - 50 грамм Молоко - 250 мл Масло растительное - 1 столовая ложка Яйцо - 1 штука (для смазывания)
Для начинки: Сыр - 600 грамм Яйца - 4 штуки
Приятного аппетита!
Зураб, ваше кулинарное творение согрело наши сердца! |