Фасоль на зиму. Простая и вкусная заготовка.
Ингредиенты: Фасоль сухая - 500 г Перемолотые помидоры - 1.5 л Морковь - 200 г Корень сельдерея - 150 г Лук - 400 г Сладкий перец - 500 г Чеснок - 40 г Сахар - 80 г Соль - 40 г Хмели сунели - 1 ч.л. Острый перец - 1 ч.л. Кондари - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Базилик сушёный - 0.5 ч.л. Растительное масло - 100 г Уксус 9% - 40 г
От всего сердца хочется поблагодарить Зураба за его замечательные рецепты!
Каждое блюдо, приготовленное по его рецептам, — это настоящее кулинарное искусство, которое приносит радость и удовольствие всей семье. |