Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке.
В этом выпуске: Шакшука — сочная яичница в ароматном томатном соусе с пряными травами и сыром. Сытный и яркий завтрак, который подарит заряд энергии и создаст особое настроение.
Зеленый хумус — нежная паста из нута с добавлением свежих трав и зелени. Изысканная закуска с кремовой текстурой, которая порадует своим необычным вкусом и пользой.
Фруктовый гоголь-моголь — воздушный десерт на основе яиц и фруктов, превращенный в сладкий коктейль. Лёгкий и освежающий завтрак, который удивит своей оригинальностью и подарит море удовольствия. |