|  
 Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке.
 
 В этом выпуске:
 Ризогало — традиционный греческий рисовый пудинг с нежной кремовой текстурой. Готовится на основе цельного молока с добавлением корицы, ванили и цитрусовой цедры. Пудинг получается воздушным, сливочным и ароматным, с тонкими нотками апельсина. Подаётся как в тёплом, так и в охлаждённом виде, часто украшается корицей или свежими ягодами.
 
 Греческая лепёшка с дзадзики — аутентичное сочетание хрустящей питы и освежающего соуса дзадзики. Мягкая пшеничная лепёшка дополняется классическим греческим соусом из йогурта с огурцом, чесноком и зеленью. Это блюдо прекрасно утоляет голод и дарит ощущение свежести благодаря лёгкой и прохладной начинке.
 
 Фраппе — легендарный греческий кофейный напиток с густой молочной пеной. Холодный кофе, приготовленный из растворимого кофе, сахара и молока, взбитых в пышную пену. Освежающий и бодрящий, он идеально дополняет греческие закуски и десерты, особенно популярен в жаркие дни. Можно подавать с добавлением мороженого или сиропов по вкусу.
 |