Планета Улыбок

Как приготовить кляр для рыбы

26.08.2025, 13:05



Кляр — это жидкое тесто, которое создает аппетитную хрустящую корочку при обжаривании продуктов. Правильно приготовленный кляр делает блюдо сочным внутри и хрустящим снаружи.

Ингредиенты:
Пеленгас – 0.5 кг.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 0,25 ч.л.
Мука – 60 гр.
Крахмал – 30 гр.
Холодная вода – 110 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки

Готовое блюдо получается с аппетитной румяной корочкой и сочной начинкой.
Приятного аппетита!

Категория: Кулинарный канал Тесто | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Кулинарный канал Тесто
Просмотров: 23 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю