|  
 От АнСтяШа на кухне: Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом консервированного соуса из кабачков и помидоров на зиму.
 
 Плюс этой аджики еще заключается в том, что помимо того, что она очень вкусная, в этот соус можно отправить переросшие, огромные и несуразные помидоры, кабачки и яблоки.
 
 В общем этот рецепт аджики - это сплошные плюсы.
 
 Для приготовления аджики нам понадобится:
 Кабачки - 3 кг..
 Помидоры -1,5 кг.
 Перец сладкий - 500 гр.
 Морковь -500 г.
 Яблоки - 500 г.
 Чеснок - 200 г.
 Сахар - 100 гр.
 Соль - 3,5 ст.л.
 Масло растительное - 200 гр.
 Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
 Перец красный молотый - 2 ст.л. (если любите поострее, то добавляйте чуть больше)
 
 Количество компонентов можно менять по своему усмотрению и вкусу.
 
 На этот количество компонентов у меня получилось 6 литров аджики.
 |