От АнСтяШа на кухне: Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом консервированного соуса из кабачков и помидоров на зиму.
Плюс этой аджики еще заключается в том, что помимо того, что она очень вкусная, в этот соус можно отправить переросшие, огромные и несуразные помидоры, кабачки и яблоки.
В общем этот рецепт аджики - это сплошные плюсы.
Для приготовления аджики нам понадобится: Кабачки - 3 кг.. Помидоры -1,5 кг. Перец сладкий - 500 гр. Морковь -500 г. Яблоки - 500 г. Чеснок - 200 г. Сахар - 100 гр. Соль - 3,5 ст.л. Масло растительное - 200 гр. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л. Перец красный молотый - 2 ст.л. (если любите поострее, то добавляйте чуть больше)
Количество компонентов можно менять по своему усмотрению и вкусу.
На этот количество компонентов у меня получилось 6 литров аджики. |