Планета Улыбок

Аджика на зиму или соус из кабачков

25.08.2025, 10:36



От АнСтяШа на кухне: Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом консервированного соуса из кабачков и помидоров на зиму.

Плюс этой аджики еще заключается в том, что помимо того, что она очень вкусная, в этот соус можно отправить переросшие, огромные и несуразные помидоры, кабачки и яблоки.

В общем этот рецепт аджики - это сплошные плюсы.

Для приготовления аджики нам понадобится:
Кабачки - 3 кг..
Помидоры -1,5 кг.
Перец сладкий - 500 гр.
Морковь -500 г.
Яблоки - 500 г.
Чеснок - 200 г.
Сахар - 100 гр.
Соль - 3,5 ст.л.
Масло растительное - 200 гр.
Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 2 ст.л. (если любите поострее, то добавляйте чуть больше)

Количество компонентов можно менять по своему усмотрению и вкусу.

На этот количество компонентов у меня получилось 6 литров аджики.

Категория: АнСтяШа на кухне | Добавил: Shem | Теги: АнСтяШа на кухне, кулинарные каналы
Просмотров: 26 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю