От АнСтяШа на кухне: Всем привет. Сегодня с вами поделюсь простым рецептом вкусного торта. Торт "пломбир" по этому рецепту готовится без духовки и печенья.
До чего же вкусным может быть торт без духовки и печенья! Нежный, фантастически вкусный, со вкусом мороженого "пломбир". Готовится просто и быстро. Этот тортик определённо пока мой фаворит среди всех тортов без выпечки. Очень рекомендую попробовать!
На форму 19 см нам нужно::
Крем пломбир Сметана 20% - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр.(получатся ООООчень сладко, если вы не любите сладкое, то советую уменьшить количество сахара) Ванильный сахар - 8 гр. (1 уп.) Крахмал - 2 ст.л. (на видео 4 ст.л., получается густовато) Сливочное масло - 50 гр. (добавляется в самом конце, когда варим крем)
Коржи - песочная крошка Мука - 250 гр. Сахар - 70 гр. Сливочное масло - 150 гр. |