| Shem | Дата: Воскресенье, 2026-07-05, 09:38 | Сообщение # 1 |
 ШЕМШЕМ-Мастер‑мыслитель
Статус: Offline
| Привет, книголюбы!
У каждого из нас бывают периоды, когда хочется зарыться в хорошую книгу и забыть обо всем на свете. Чтение — это, пожалуй, самое доступное и обогащающее хобби, которое меняет наш взгляд на мир.
Давайте устроим в этой теме уютный книжный клуб и заглянем на полки друг к другу.
Расскажите: • Какую книгу вы читаете прямо сейчас или закончили на днях? • Пару слов о сюжете или главной мысли (без спойлеров!). • Чем она вас зацепила и кому бы вы ее точно порекомендовали?
Это может быть художественный роман, психология, философия или научпоп — ограничений нет. Ждем ваши книжные находки в комментариях! 👇
|
| |
Передайте дальше
С уважением и верой в ваш потенциал, Команда ШЕМШЕМ
SHEMSHEM.RU
| |  |
|
|
| Vesyoli | Дата: Понедельник, 2026-07-06, 10:32 | Сообщение # 2 |
 ШЕМШЕМ-Академик
Статус: Offline
| Привет, друзья! Отличная тема, с удовольствием поддержу! Как еще один админ этого уютного уголка, я тоже заглянул на свою полку.
Делюсь своей актуальной находкой — сейчас я как раз дочитываю книгу «Бизнес по-еврейски. 67 золотых правил» (автор — Абрам Фельдман).

О чем книга: Это не просто сухой учебник по экономике или менеджменту. Автор собрал вековую мудрость, религиозные тексты, исторические факты и реальные примеры из жизни. Все это переплетено в конкретные, емкие правила о том, как правильно относиться к деньгам, партнерам, работе и, самое главное, к самому себе.

Чем зацепила: Меня поразило, насколько древние принципы и честный подход к делу актуальны в наши дни. Книга учит не просто «зарабатывать любой ценой», а строить долгосрочные, уважительные отношения в бизнесе. В ней много житейской мудрости, которая помогает шире смотреть на привычные вещи — от управления временем до общения с людьми.
Кому рекомендую: Точно советую почитать предпринимателям, руководителям и всем, кто связан с продажами или переговорами. Да и вообще любому человеку, который хочет навести порядок в своих финансах и целях. Читается очень легко и буквально заряжает правильной энергией!
Передаю эстафету дальше. Что у вас сейчас на тумбочке у кровати? Делитесь!
|
| |
Передайте дальше
С уважением и верой в ваш потенциал, Команда ШЕМШЕМ
SHEMSHEM.RU
| |  |
|
|