| Привет друзья!Сегодня приготовили эффектное блюдо… да‑да, именно то, о котором вы подумали!
 Куриная грудка с коньяком — звучит как план на идеальный ужин. Поехали!
 
 Сразу перейду к ингредиентам:
 
 Куриная грудка
 Приправа для курицы
 Зеленый лук
 Чеснок
 Коньяк (да, да вы не ошиблись)
 соль
 Растительное масло
 
 1. Нарезаем грудку
 
 
  
 2. Обжариваем на раскаленном масле
 
 
  
 3. Вы помните про коньяк, да?
 Добавляем 25 гр. коньяка в сковородку и поджигаем спичкой
 
 
  
 4. Сервируем мелко нарезанным чесноком и зеленым луком
 Получаем такую вкуснятину.
 
 
  
 Готовьте с радостью — и пусть результат превзойдёт ожидания!
 |